Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas recheadas com carne moída e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas recheadas com carne moída e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
6
Calorias*
141,38kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Molho
Molho
1. Coloque em uma tigela as abobrinhas e o alho e cubra com água.
2. Deixe de molho por 15 minutos.
3. Prepare o recheio.
4. Aqueça o azeite de oliva espanhol e doure a cebola.
5. Em seguida, refogue a carne, a hortelã, o sal e a pimenta síria.
6. Misture a aveia e deixe mais 2 minutos.
7. Retire, recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão.
8. Molho: coloque numa panela o Azeite de Oliva Espanhol, o molho de tomate, a salsinha e o sal.
9. Quando começar a ferver, arrume as abobrinhas, adicione 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que fiquem macias e o molho encorpado.
CLÁUDIO GONTIJO24/07/2008
DELICIOSA.