Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas recheadas com carne moída e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas recheadas com carne moída e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Mussarela

Foto: Claudia Brandão do Prado

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

292,45kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas, retire as extremidades, e cuidadosamente retire a polpa central com o auxilio de uma colher.

  • 2. Salgue-as com pouco sal e deixe assar ligeiramente, emborcadas.

  • 3. À parte, prepare o recheio: pique as polpa das abobrinhas e refogue-as com a cebola, o alho e a carne.

  • 4. Acrescente o ovo, os tomates e deixe refogar mais um pouco.

  • 5. A mistura irá soltar caldo, então acrescente a farinha aos pouco mexendo, até ficar com consistência boa para rechear.

  • 6. Recheie as abobrinhas com esta mistura, cubra com as tiras de mussarela, a azeitona e salpique com o orégano.

  • 7. Arrume no prato refratário ou no grill, regue com um fio generoso de azeite e asse ate as abobrinhas ficarem macias mas crocantes.

  • 8. Espero que goste.

Comentários

0

0 avaliações

Lika Invisible24/01/2010

Esta receita me lembra uma "experiência culinária" em uma sexta feira a noite chuvosa...um grill, abobrinhas e azeitonas pretas... huuum... gosto de vitória! Parabéns, ficou uma delícia!