Abobrinhas Recheadas com Carne Moída e Mussarela
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
292,45kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as abobrinhas, retire as extremidades, e cuidadosamente retire a polpa central com o auxilio de uma colher.
2. Salgue-as com pouco sal e deixe assar ligeiramente, emborcadas.
3. À parte, prepare o recheio: pique as polpa das abobrinhas e refogue-as com a cebola, o alho e a carne.
4. Acrescente o ovo, os tomates e deixe refogar mais um pouco.
5. A mistura irá soltar caldo, então acrescente a farinha aos pouco mexendo, até ficar com consistência boa para rechear.
6. Recheie as abobrinhas com esta mistura, cubra com as tiras de mussarela, a azeitona e salpique com o orégano.
7. Arrume no prato refratário ou no grill, regue com um fio generoso de azeite e asse ate as abobrinhas ficarem macias mas crocantes.
8. Espero que goste.
Lika Invisible24/01/2010
Esta receita me lembra uma "experiência culinária" em uma sexta feira a noite chuvosa...um grill, abobrinhas e azeitonas pretas... huuum... gosto de vitória! Parabéns, ficou uma delícia!