Abobrinhas Recheadas com Carne Moida e Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas recheadas com carne moida e ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas recheadas com carne moida e ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinhas Recheadas com Carne Moida e Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

12

Calorias*

105,74kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte - as ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Com a ajuda de uma colher retire o miolo no sentido do comprimento.

  • 3. Mergulhe as abobrinhas na agua fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.

  • 4. Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, a salsa picada e ligue tudo com os ovos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Unte com a metade da manteiga uma forma refrataria.

  • 7. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.

  • 8. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 9. Molhe cada abobrinha com 1 colher de cha de agua o caldo de carne durante o cozimento.

Dicas

Retirada do livro receitas de A a Z.

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