Abobrinhas recheadas com queijo - microondas
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
91,08kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Retire o miolo e deixe na água e sal por 15 minutos. Escorra a água, ponha as abobrinhas no refratário retangular, tampe e leve o micro por 8 minutos em alta.
2. Para o molho, ponha todos os ingredientes (menos o ovo), misturando bem e leve ao forno por 4 minutos, mexendo após 2 minutos.
3. Para o recheio, pique o miolo das abobrinhas, misture o parmesão e a mantiega. Tempere com sal e pimenta. Adicione metade do molho quente e o ovo. Coloque o recheio nas abobrinhas e cubra com o restante do molho. Arrume as abobrinhas no refratário, tampe e leve ao forno por 2 minutos. Acrescente a mussarela ralada e sirva.