Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas recheadas em molho grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas recheadas em molho grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

20

Calorias*

134,01kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.

  • 2. Com uma faca, tire o máximo de miolo, com muito cuidado.

  • 3. Deixe as abobrinhas de molho em água com sal, alho e hortelã por meia hora.

  • 4. Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne e o arroz com a manteiga.

  • 5. Tempere com o sal e a pimenta síria e acrescente o caldo de músculo aos poucos.

  • 6. Com o recheio pronto, retire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma folga de 2 cm para o arroz crescer.

  • 7. À parte, forre a panela com o músculo e algumas rodelas de tomate. Arrume por cima as abobrinhas e cubra-as com os tomates cortados ao meio e o caldo de músculo.

  • 8. Tempere com sal, pimenta síria e ponha um prato por cima de tudo. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando, até que reste apenas um molho.

  • 9. Acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva as abobrinhas cobertas com um pouco do próprio molho.

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