Abobrinhas Sicilianas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas sicilianas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas sicilianas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
8
Calorias*
92,29kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo com o óleo e o alho.
2. Quando o alho dourar, tire-o, ponha as abobrinhas e deixe refogar bem, regue com o vinagre, adicione o aliche, a uva passa, os pinoles e o açúcar.
3. Misture e deixe cozinhar a fogo moderado, mexendo sempre e colocando, se necessário algumas colheres de água ou caldo e ajustando o sal.
4. Sirva bem quente.