Abobrinhas Sicilianas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas sicilianas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas sicilianas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinhas Sicilianas

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

92,29kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o óleo e o alho.

  • 2. Quando o alho dourar, tire-o, ponha as abobrinhas e deixe refogar bem, regue com o vinagre, adicione o aliche, a uva passa, os pinoles e o açúcar.

  • 3. Misture e deixe cozinhar a fogo moderado, mexendo sempre e colocando, se necessário algumas colheres de água ou caldo e ajustando o sal.

  • 4. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações