Abobrinhas Simples com Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas simples com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas simples com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
4
Calorias*
143,76kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.
2. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixand-as com o formato de uma barquinha.
3. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.
4. Junte a cebola e o alho e frite.
5. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar.
6. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.
7. Deixe secar bem e retire do fogo.
8. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.
9. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido.
10. Sirva a seguir.