Acelga ao Alho e Óleo
A acelga é um vegetal rico em fibras, vitaminas e minerais. Muito consumida crua, como salada, a acelga pode ser preparada refogada com um pouco de alho. Também pode ser servida com pães e outras massas. Quer aprender uma receita deliciosa com este vegetal? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
18,41kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as folhas da acelga e corte-as em tiras de mais ou menos 2 cm.
2. Arrume em um refratário em montinhos e tempere com sal e o limão. Deixe descansar por 20 minutos.
3. Escorra a água e descarte.
4. Corte o alho em lâminas ou passe pelo espremedor e frite até dourar.
5. Jogue o óleo e alho, ainda quentes, sobre a acelga para escaldar.
Priscila 05/07/2011
Gostei da receita, é muito fácil de preparar!