Aipo Apimentado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipo apimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipo apimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aipo Apimentado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

19,08kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte os talos de aipo em pedaços.

  • 2. Aqueça o suco de tomate.

  • 3. Coloque tudo em uma panela e tempere com o sal e a pimenta amassada (ou grãos de pimenta-do-reino, se preferir).

  • 4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos, até que o aipo esteja macio.

  • 5. Sirva como acompanhamento.

Comentários

0

0 avaliações