Aipo Apimentado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipo apimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipo apimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
19,08kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e corte os talos de aipo em pedaços.
2. Aqueça o suco de tomate.
3. Coloque tudo em uma panela e tempere com o sal e a pimenta amassada (ou grãos de pimenta-do-reino, se preferir).
4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos, até que o aipo esteja macio.
5. Sirva como acompanhamento.