Aipo com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipo com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipo com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aipo com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

3

Calorias*

87,65kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os talos de aipo na água fervente e sal.

  • 2. A seguir, escorra, corte em pedaços grandes e deixe escorrerem mais um pouco.

  • 3. Coloque a torrada no leite e misture os cogumelos picados.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e recheie os talos de aipo.

  • 5. Coloque num pirex, regue com o suco de tomate e leve ao forno brando por aproximadamente 20 minutos.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Comentários

0

0 avaliações