Aipo com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipo com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipo com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aipo com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

3

Calorias*

87,65kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os talos de aipo na água fervente e sal.

  • 2. A seguir, escorrer, cortar em pedaços grandes, regulares se possível, e deixar escorrerem mais um pouco.

  • 3. Colocar a torrada no leite.

  • 4. Misturar os cogumelos picadinhos.

  • 5. Temperar com sal, pimenta e rechear os talos de aipo.

  • 6. Colocar num pirex, regar com o suco de tomate e levar ao forno brando durante 20 minutos mais ou menos.

Comentários

0

0 avaliações