Aipo Gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipo gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipo gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
6
Calorias*
55,81kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine as folhas dos aipos, conserve seus talos e lave em água corrente. Deixe cozinhar em água e sal, durante 25 a 30 minutos. Escorra e deixe esfriar.
2. Corte cada aipo ao meio, no sentido do omprimento, Disponha-os numa travessa refratária. Reque com o cando de carne, polvilhe o queijo e distribua pedacinhos de manteiga.
3. Leve ao forno (200°C) durante 25 minutos, até reduzir todo o caldo e ficar ligeiramente dourado.
4. Sirva quente com carne assada ou grelhada.