Aipo Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipo gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipo gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aipo Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

6

Calorias*

55,81kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine as folhas dos aipos, conserve seus talos e lave em água corrente. Deixe cozinhar em água e sal, durante 25 a 30 minutos. Escorra e deixe esfriar.

  • 2. Corte cada aipo ao meio, no sentido do omprimento, Disponha-os numa travessa refratária. Reque com o cando de carne, polvilhe o queijo e distribua pedacinhos de manteiga.

  • 3. Leve ao forno (200°C) durante 25 minutos, até reduzir todo o caldo e ficar ligeiramente dourado.

  • 4. Sirva quente com carne assada ou grelhada.

Comentários

0

0 avaliações