Aipo Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipo recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipo recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aipo Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

4

Calorias*

21,16kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os galhinhos de aipo e enxugar bem.

  • 2. Cortar as folhas, utilizando sómente os talos.

  • 3. Misturar bem as azeitonas com a ricota, temperar com sal, pimenta e rechear os talos de aipo.

  • 4. Servir frio.

Comentários

0

0 avaliações