Alcachofra à Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofra à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

99,50kcal

Valor por porção

R$ 10,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as Alcachofras com água e caldo de limão

  • 2. Cozinhe na água com sal. Quando as folhas saírem com facilidade, estão prontas.

  • 3. Prepare o molho: Peneire a farinha com o sal e a pimenta e leve ao forno com a metade da manteiga.

Comentários

0

0 avaliações