Alcachofra da Ana Tereza
Preparo
51 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Como Fazer
1. Cortar o cabo bem rente.Cortar a ponta da alcachofra e colocar de molho de cabeça para baixo na água com vinagre.
2. Bater antes para abri-las.
3. 1 - Tempero para colocar na panela:
4. alho
5. bastante cebola
6. alho poró
7. 2 - Tempero para colocar por cima das
8. alcachofras:
9. cebola batidinha
10. azeitona picadinha
11. queijo parmesão ralado
12. um pouco de mostarda
13. um pouco de catchup
14. molho ingles e sal
15. Colocar tambem entre as folhas.
16. Refogar com óleo os temperos da panela, com um pouco de tomate picadinho.
17. Colocar por cima as alcachofras e um pouco de
18. água para cozinhar.
19. Ir jogando o caldinho que se formará na panela,
20. por cima das alcachofras e deixar cozinhando.
21. Depois de cozidas, deixe apurando ao máximo o caldo.