Alcachofra da Ana Tereza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra da ana tereza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra da ana tereza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofra da Ana Tereza

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Como Fazer

  • 1. Cortar o cabo bem rente.Cortar a ponta da alcachofra e colocar de molho de cabeça para baixo na água com vinagre.

  • 2. Bater antes para abri-las.

  • 3. 1 - Tempero para colocar na panela:

  • 4. alho

  • 5. bastante cebola

  • 6. alho poró

  • 7. 2 - Tempero para colocar por cima das

  • 8. alcachofras:

  • 9. cebola batidinha

  • 10. azeitona picadinha

  • 11. queijo parmesão ralado

  • 12. um pouco de mostarda

  • 13. um pouco de catchup

  • 14. molho ingles e sal

  • 15. Colocar tambem entre as folhas.

  • 16. Refogar com óleo os temperos da panela, com um pouco de tomate picadinho.

  • 17. Colocar por cima as alcachofras e um pouco de

  • 18. água para cozinhar.

  • 19. Ir jogando o caldinho que se formará na panela,

  • 20. por cima das alcachofras e deixar cozinhando.

  • 21. Depois de cozidas, deixe apurando ao máximo o caldo.

Comentários

0

0 avaliações