Alcachofra Gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofra Gratinada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

6 min

Porções

2

Calorias*

348,03kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os fundos de alcachofra em uma assadeira ou prato refratário, tempere com sal e pimenta-do-reino, cubra com molho de creme de leite e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno quente 220°C pré-aquecido até que o queijo esteja bem dourado. Sirva imediatamente.

Comentários

4

1 avaliações

Ana Carvalho08/09/2006

Ótima receita! Ficou maravilhosa! Sugiro um risoto e uma salada verde para acompanhar.