Alcachofra Mediterrânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofra Mediterrânea

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

78,21kcal

Valor por porção

R$ 11,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas das folhas das alcachofras.

  • 2. Lave uma a uma em água corrente.

  • 3. Deixe de molho no vinagre por 30 minutos.

  • 4. Depois, cozinhe com água cobrindo a metade, em fogo baixo e tampado até que as folhas amoleçam e a água seque parcialmente. Reserve.

  • 5. Numa frigideira pequena, coloque o azeite e leve ao fogo.

  • 6. Adicione o alho e deixe dourar. Acrescente as alcaparras e o sal.

  • 7. Então, despeje sobre as folhas das alcachofras e assim que for servir, esquente.

Comentários

0

0 avaliações