Alcachofra Mediterrânea
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
6
Calorias*
78,21kcal
Valor por porção
R$ 11,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as pontas das folhas das alcachofras.
2. Lave uma a uma em água corrente.
3. Deixe de molho no vinagre por 30 minutos.
4. Depois, cozinhe com água cobrindo a metade, em fogo baixo e tampado até que as folhas amoleçam e a água seque parcialmente. Reserve.
5. Numa frigideira pequena, coloque o azeite e leve ao fogo.
6. Adicione o alho e deixe dourar. Acrescente as alcaparras e o sal.
7. Então, despeje sobre as folhas das alcachofras e assim que for servir, esquente.