Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
327,74kcal
Valor por porção
R$ 4,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela tempere as mini rúcula com a vinagrete, cozinhe as alcachofras no vapor por 3 minutos e corte-as em quatro partes iguais, lave as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal.
2. Montagem do prato
3. Distribua as fatias de carne no prato, coloque no centro as folhas de mostarda e ao redor as alcachofras e nas laterais do prato distribua as lasca de queijo e as alcaparras.