Alcachofra Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofra Recheada

Foto: Pedro Oliveira

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

256,32kcal

Valor por porção

R$ 12,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem até formar uma farofa úmida.

  • 2. Limpe as alcachofras.

  • 3. Em uma panela grande, com 5 cm de água, coloque as alcachofras inteiras e cozinhe com a panela tampada, até as folhas ficarem macias (al dente).

  • 4. Retire as alcachofras da panela.

  • 5. Tire o miolo e os espinhos.

  • 6. Recheie as alcachofras com a farofa e coloque de volta na panela.

  • 7. Cozinhe com a panela tampada por mais 10 minutos, até o recheio ficar cozido.

  • 8. Sirva morno.

Comentários

1

1 avaliações

Eliane Cecconi22/11/2019

Achei o recheio com aliche muito forte

CyberCook02/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Realmente o aliche é um tempero com sabor muito presente mas nesse caso você pode fazer o recheio sem esse item. Use ervas frescas para dar um sabor mais suave ao prato. Depois nos conte como ficou! Abraços.