Alcachofra Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Alcachofra Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

195,38kcal

Valor por porção

R$ 10,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as alcachofras, limpar e separar os fundos.

  • 2. Em uma panela, derreter a manteiga, polvilhar a farinha de trigo e dourar levemente.

  • 3. Acrescentar o leite fervido mexendo vigorosamente com o batedor tipo pźra.

  • 4. Deixar engrossar um pouco.

  • 5. Acrescentar o creme de leite, deixar engrossar mais no fogo baixo, acertar sal e pimenta e, se quiser, colocar um pouco de noz moscada.

  • 6. Arrumar os coraēões de alcachofra numa travessa refratįria e cobrir com o molho branco.

  • 7. Polvilhar com o queijo parmesćo e deixar gratinar.

Comentários

0

0 avaliações