Alcachofra Recheada com Aliche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra recheada com aliche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra recheada com aliche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
4
Calorias*
244,84kcal
Valor por porção
R$ 14,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a ponta das pétalas da alcachofra com uma tesoura e abra-a bem.
2. Cozinhe as alcachofras inteiras até que as pétalas se soltem com facilidade e reserve.
3. Triture os pães com as mãos.
4. Adicione o vinho branco até formar uma massa homogênea.
5. Acrescente cebola, salsinha, acilhe e as azeitonas.
6. Misture bem, adicionando o azeite.
7. Recheie as alcachofras e está pronto!.