Alcachofra Recheada Light

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Alcachofra Recheada Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

4

Calorias*

297,69kcal

Valor por porção

R$ 13,43

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhar em um refratário com tampa as alcachofras, com suas folhas cortadas nas pontas e sem o miolo (se preferir retirar o miolo após o cozimento), regadas com o suco de limão, e levar ao microondas de 8 a 10 minutos.

  • 2. Estará pronta, se ao puxar a folha sair.

Recheio

  • 1. Em uma assadeira colocar os cubinhos de pão e regar com uma mistura de água com o azeite.

  • 2. Levar ao forno médio (180º c), até que ele fique crocante.

  • 3. Depois de pronto misturar com a ricota e o orégano.

  • 4. Reservar.

Molho

  • 1. Em uma panela aquecida com azeite acrescentar a cebola, o alho e refogar.

  • 2. Adicionar a cenoura, deixar amaciar.

  • 3. Adicionar as alcaparras, regar com o vinho, misturar e desligar.

  • 4. Rechear as alcachofras com a mistura de pão e ricota e regar com o molho, salpicar a cebolinha.

Dicas

260 calorias cada porção.

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