Alcachofra Surpresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofra Surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

284,96kcal

Valor por porção

R$ 11,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as alcachofras e corte os talos.

  • 2. Ponha na panela de pressao com as folhas aromaticas, sal a gosto e agua que fique na metade das alcachofras.

  • 3. Ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, corte 10 minutos e desligue.

  • 4. Retire a parte externa dos talos (vai ficar um tipo de um palmito, bem fininho) pique em pedaços bem pequenos.

  • 5. Pique o alho e a cebola.

  • 6. Leve tudo para refogar em azeite.

  • 7. Acrescente as azeitonas picadas.

  • 8. Deixe pegar o gosto da azeitona.

  • 9. Coloque o creme de leite e sal a gosto.

  • 10. Va despetalando a alcachofra, molhando no creme e deliciando - se.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Comentários

0

0 avaliações