Alcachofra Surpresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
284,96kcal
Valor por porção
R$ 11,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as alcachofras e corte os talos.
2. Ponha na panela de pressao com as folhas aromaticas, sal a gosto e agua que fique na metade das alcachofras.
3. Ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, corte 10 minutos e desligue.
4. Retire a parte externa dos talos (vai ficar um tipo de um palmito, bem fininho) pique em pedaços bem pequenos.
5. Pique o alho e a cebola.
6. Leve tudo para refogar em azeite.
7. Acrescente as azeitonas picadas.
8. Deixe pegar o gosto da azeitona.
9. Coloque o creme de leite e sal a gosto.
10. Va despetalando a alcachofra, molhando no creme e deliciando - se.