Alcachofras à Romana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras à romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras à romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
141,89kcal
Valor por porção
R$ 10,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire os talos das alcachofras e limpe-as bem.
2. Corte a parte de cima das folhas e elimine as mais duras.
3. Coloque numa vasilha com água, sal e suco de limão.
4. Mistura-se o miolo de pão com a salsa picada, pimenta e sal.
5. Escorra as alcachofras, achate-as um pouco no centro para formar uma cavidade -
6. entre as folhas e recheie com a mistura.
7. Leve ao fogo numa panela com óleo e um pouco de água.
8. Tampe e cozinhe em fogo brando.
9. Retire quando as folhas se destacarem facilmente.