Alcachofras com Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofras com Batata

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

70,17kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os fundos de alcachofras em uma assadeira antiaderente. Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre eles.

  • 2. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio a (180ºC) por cerca de 10 minutos.

Comentários

5

2 avaliações

celia16/10/2011

Fácil e bom o sabor!

HAROLDO TEODORO15/09/2008

PERFEITA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES.