Alcachofras com Cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
6
Calorias*
134,18kcal
Valor por porção
R$ 21,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de cortar as alcachofras em pedaços, pô-las a cozer cerca de 10 em água salgada (deitar as alcachofras quando a água está em ebulição).
2. Preparar o molho, alourar em margarina ou azeite as cebolas picadas.
3. Junte o vinho branco e o tomate, depois os cogumelos, o presunto cortado em pedacinhos, salsa e o estragão.
4. Temperar de sal e pimenta moída na altura.
5. Deixar refogar tudo durante 10 minutos.
6. Deitar o molho sobre as alcachofras bem escorridas e postas num prato de ir ao forno.
7. Levar a forno brando cerca de 25 minutos.