Alcachofras Enroladas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras enroladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras enroladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
188,66kcal
Valor por porção
R$ 9,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as alcachofras, retirando as folhas mais grossas e o cabo. Junte suco de limão dem seguida, para que nã oescureçam. Cozinhe em água com limão e sal, surante cerca de 35 minutos, returando-as ainda um pouc oduras. Com a ajuda de uma colher, retire o fundo fibroso das alcachofras.
2. Prepare o recheio: derreta o toucinho e refogue neme 3 cebolas e os cogumelos picados. A seguir, junte a salsinha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.