Alcachofras Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofras Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

87,29kcal

Valor por porção

R$ 8,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra bem o liquido onde as alcachofras vem mergulhadas.

  • 2. Corte as fatias de pão de forma, usando um molde circular.

  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira, quando estiver bem quente, frite o pão dos dois lados e reserve.

  • 4. Misture o creme de leite com a maionese, em seguida acrescente a cebolinha picada e então raiz forte.

  • 5. Mexa ate obter uma mistura homogênea.

  • 6. Recheie cada alcachofra com a mistura de creme de leite e coloque cada alcachofra em cima de cada rodela de pão, salpique kani-kama ou caviar.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

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