CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Alcachofras Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

32 min

Porções

18

Calorias*

99,23kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 10,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as alcachofras, tire as folhas externas, corte o talo e as pontas. Cozinhe em bastante água com sal até que fiquem macias, mas sem se desfazerem, e escorra.

  • 2. Corte as alcachofras ao meio (de comprido) e tire parte da polpa do coração com uma colher de sobremesa, deixando uma cavidade no centro.

  • 3. Amasse a polpa retirada das alcachofras com um garfo e misture com o cream cheese/requeijão, a mostarda, a salsa, a pimenta e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. Coloque as meias alcachofras sobre uma travessa, com a cavidade para cima, recheie com a mistura e decore com uma azeitona.

Comentários

0

0 avaliações