Alcachofras Recheadas com Presunto e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras recheadas com presunto e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras recheadas com presunto e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofras Recheadas com Presunto e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

203,94kcal

Valor por porção

R$ 14,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as alcachofras em uma panela com 2 l de água fervente, sal e um fio de azeite.

  • 2. Leve ao fogo o azeite com o alho laminado, coloque os tomates, a cebola e o tomilho.

  • 3. Junte os camarões e as alcachofrinhas em conserva e refogue. Reserve.

  • 4. Escorra as alcachofras, limpe o centro e recheie.

  • 5. Cubra com o pão picadinho e regue com o azeite doce.

  • 6. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

  • 7. Decore com os camarões graúdos fritos na manteiga e com o presunto em fatias.

Comentários

0

0 avaliações