Alcachofras Recheadas com Presunto e Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras recheadas com presunto e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras recheadas com presunto e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
203,94kcal
Valor por porção
R$ 14,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as alcachofras em uma panela com 2 l de água fervente, sal e um fio de azeite.
2. Leve ao fogo o azeite com o alho laminado, coloque os tomates, a cebola e o tomilho.
3. Junte os camarões e as alcachofrinhas em conserva e refogue. Reserve.
4. Escorra as alcachofras, limpe o centro e recheie.
5. Cubra com o pão picadinho e regue com o azeite doce.
6. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
7. Decore com os camarões graúdos fritos na manteiga e com o presunto em fatias.