Alcachofras Recheadas II

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras recheadas ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras recheadas ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofras Recheadas II

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

6

Calorias*

457,24kcal

Valor por porção

R$ 9,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as alcachofras, bata com as folhas viradas para baixo sobre uma tabua ou na própria pia e deixe por 1/2 hora mergulhadas em água com 3 colheres de sopa de vinagre.

  • 2. Escorra.

  • 3. Coloque entre as folhas a mistura de cheiro verde, os dentes de alho bem picados, 1 fatia de bacon e 2 fatias de salame.

  • 4. Coloque o azeite em uma panela que comporte 4 alcachofras, lado a lado, e frite as cebolas no azeite ate que murchem.

  • 5. Coloque sobre essa caminha de cebola as alcachofras, vá colocando água, pouco a pouco, e deixe cozinhar em panela tampada.

  • 6. Estarão cozidas quando, ao puxar, as folhas saiam com facilidade.

  • 7. Neste ponto, se tiver muita água na panela, deixe evaporar em panela destampada ate que fique apenas um pouco do caldo denso.

  • 8. Sirva como entrada.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

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