Alface Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alface recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alface recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alface Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

160,34kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Solte as folhas da alface cortando o talo branco e lave bem em água corrente e depois deixe de molho em hipoclorito de sódio.

  • 2. Escorra a alface e monte da seguinte forma: cubra uma tigela com a alface e coloque o recheio no centro com o amendoim e acrescente o restante do molho.

Molho

  • 1. Bata no liqüidificador o iogurte, o suco de limão, a mostarda, o tofu, a maionese e o sal.

Recheio

  • 1. Refogue a abóbora no azeite.

  • 2. Junte a maçã, o salsão e adicione um pouco do molho.

Comentários

0

0 avaliações