CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Alface Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alface recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alface recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

160,34kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Solte as folhas da alface cortando o talo branco e lave bem em água corrente e depois deixe de molho em hipoclorito de sódio.

  • 2. Escorra a alface e monte da seguinte forma: cubra uma tigela com a alface e coloque o recheio no centro com o amendoim e acrescente o restante do molho.

Molho

  • 1. Bata no liqüidificador o iogurte, o suco de limão, a mostarda, o tofu, a maionese e o sal.

Recheio

  • 1. Refogue a abóbora no azeite.

  • 2. Junte a maçã, o salsão e adicione um pouco do molho.

Comentários

0

0 avaliações