Alface Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alface recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alface recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
255,37kcal
Valor por porção
R$ 3,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfolhar as alfaces, reservar as folhas maiores e pique as restantes.
2. Fritar o alho, a cebola, a salsinha na margarina.
3. Acrescentar a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogar.
4. Quando secar, misturar a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha.
5. Rechear as folhas de alface, enrolar, prender com palitos e servir.