CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Alface Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alface recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alface recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

255,37kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfolhar as alfaces, reservar as folhas maiores e pique as restantes.

  • 2. Fritar o alho, a cebola, a salsinha na margarina.

  • 3. Acrescentar a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogar.

  • 4. Quando secar, misturar a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha.

  • 5. Rechear as folhas de alface, enrolar, prender com palitos e servir.

Comentários

0

0 avaliações