Alho assado
Preparo
1h2
Porções
2
Calorias*
674,67kcal
Valor por porção
R$ 4,96
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. 2. Não separe os dentes de alho. Corte uma tampa de cada cabeça, cerca de 1/3 da parte de cima. Descarte a tampa e coloque as cabeças de alho num recipiente refratário, com a parte cortada para cima. Regue o azeite e tempere com sal e pimenta.
3. 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
4. 4. Corte as fatias de pão em tiras. Alguns minutos antes de retirar o alho do forno, coloque o pão numa assadeira e leve ao forno para torrar.
5. 5. Num prato, coloque as cabeças de alho no centro e arrume as torradinhas ao redor. Sirva a seguir.
6. Sirva com:
7. Polvilhe com salsinha picada e sirva com Tomate seco