Alho assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alho assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alho assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

2

Calorias*

674,67kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. 2. Não separe os dentes de alho. Corte uma tampa de cada cabeça, cerca de 1/3 da parte de cima. Descarte a tampa e coloque as cabeças de alho num recipiente refratário, com a parte cortada para cima. Regue o azeite e tempere com sal e pimenta.

  • 3. 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

  • 4. 4. Corte as fatias de pão em tiras. Alguns minutos antes de retirar o alho do forno, coloque o pão numa assadeira e leve ao forno para torrar.

  • 5. 5. Num prato, coloque as cabeças de alho no centro e arrume as torradinhas ao redor. Sirva a seguir.

  • 6. Sirva com:

  • 7. Polvilhe com salsinha picada e sirva com Tomate seco

Comentários

0

0 avaliações