Alho assado com gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alho assado com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho assado com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alho assado com gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

4

Calorias*

374,08kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a casca de cada dente de alho (essa é a parte mais trabalhosa.).

  • 2. Dica do Cyber Cook: Coloque os dentes de alho de molho na água e comece a descascar, será muito mais fácil.

  • 3. Coloque o alho numa forma refratária média e espalhe a manteiga por cima. Regue com o azeite. Coloque 1 xícara do caldo de galinha e o vinho na forma. Tempere com a pimenta do reino.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 5. Leve para o forno. Adicione o caldo de galinha restante aos poucos para que a quantidade de molho na forma se mantenha sempre constante. Asse o alho até ficar bem macio (cerca de 1 hora). Acrescente o queijo e continue assando até que esteja quase derretido (cerca de 10 minutos). Sirva com as fatias de pão torradas. Rende 10 porções de 261 calorias cada.

Comentários

0

0 avaliações