Alho Assado Com Molho de Mostarda e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alho assado com molho de mostarda e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho assado com molho de mostarda e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alho Assado Com Molho de Mostarda e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

1

Calorias*

269,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho de Mostarda:

  • 2. Para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de sopa de mel e misture bem.

  • 3. Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora.

  • 4. Sirva imediatamente,acompanhado do molho de mostarda.

  • 5. Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.

  • 6. Observaçao:

  • 7. Essa entrada vai muito bem com paes e torradas.

  • 8. Um com complemento e servir acompanhado de queijo brie aquecido.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Comentários

0

0 avaliações