Alho Assado para Tempero
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alho assado para tempero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho assado para tempero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
7,85kcal
Valor por porção
R$ 0,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Envolva cada cabeça de alho em papel alumínio.
2. Faça uma embalagem bem fechadinha porque o vapor que se formará dentro é imprescindível.
3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos em temperatura média, e deixe assar por 45 minutos.
4. Pode também assar em forninho elétrico.
5. Espere esfriar.
6. Desembrulhe apenas o que vai consumir na hora; o restante leve à geladeira.
Christina Garrido30/11/2007
eu nunca ouvi falar disso, gosto muito de alho e vou expeperimentar, deve ficar uma delicia