Alho-poró ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alho-poró ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho-poró ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alho-poró ao Forno

Foto: Michella Cunha

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

117,48kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em rodelas as partes brancas dos alhos-porós.

  • 2. Refogue-os em meia xícara de água fervente e 1 tablete de caldo de legumes.

  • 3. Arrume-os em uma travessa média.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela, derreta a margarina e junte as farinhas, a mostarda, o sal e a pimenta.

  • 6. Acrescente o leite aos poucos e mexa até ficar bem cremoso.

  • 7. Desligue o fogo, junte a ricota e espalhe a mistura em cima do alho-poró.

  • 8. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180º C) até ficar bem douradinho.

Comentários

0

0 avaliações