Alho-poró com estragão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alho-poró com estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho-poró com estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alho-poró com estragão

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

4

Calorias*

211,50kcal

Valor por porção

R$ 6,40

Ingredientes

Vinagrete de Estragão

Como Fazer

  • 1. Preaqueça a grelha a uma temperatura alta. Espalhe a farinha de rosca sobre uma folha de papel-alumínio e leve à grelha por cerca de 4 minutos, ou até ficar dourada e crocante. Numa panela com água fervente, cozinhe os ovos por 10 minutos. Ao mesmo tempo, cozinhe o alho-poró no vapor por 5 a 8 minutos, ou até amaciar (Pode ser sobre a panela onde os ovos estão cozinhando.)

Vinagrete de Estragão

  • 1. Misture os ingredientes para o vinagrete de estragão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Escorra os ovos cozidos, esfrie-os sob água fria corrente e depois descasque-os e pique-os bem fino. Arrume os alhos-porós numa travessa ou em pratos individuais e regue com o vinagrete. Deixe esfriar e salpique por cima os ovos e a farinha de rosca. Sirva antes que a farinha de rosca perca a textura em contato com o molho.

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