Alho-poró com queijo brie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alho-poró com queijo brie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho-poró com queijo brie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alho-poró com queijo brie

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

3

Calorias*

411,63kcal

Valor por porção

R$ 9,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o alho-poró, deixando somente os talos mais macios e lave. Parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma panela com 1 litro de água fervente e um pouco de sal. Deixe cozinhar até ficar macio. Retire do fogo, escorra a água e reserve o alho-poró. Bata no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite, o vinho, o queijo e a gema até obter um creme bem liso. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Acrescente as alcaparras e o sal, misture e retire do fogo. Coloque o alho-poró em uma travessa, regue com o creme preparado e distribua a pimenta.

  • 2. Fonte: Terra Culinária

Comentários

4

1 avaliações

Carlos Bandeira13/10/2012

Este prato deve ficar delicioso pois tem tudo de bom, porém vc esqueceu de citar sobre as pimentas que me parecem pela foto, pimentas verdes, muito usadas para o steak poivre. Vou tentar fazer.