Almôndega de feijão e arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de feijão e arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de feijão e arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega de feijão e arroz

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

20

Calorias*

60,21kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz e o feijao prontos em um refratario e amasse bem com um garfo.

  • 2. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando.

  • 3. Verifique o sal e leve ao fogo para dar consistencia.

  • 4. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.

Dicas

Retirada do site Oliver Anquier.

Comentários

0

0 avaliações