Almôndega de feijão e arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de feijão e arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de feijão e arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
20
Calorias*
60,21kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o arroz e o feijao prontos em um refratario e amasse bem com um garfo.
2. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando.
3. Verifique o sal e leve ao fogo para dar consistencia.
4. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.