Almôndega de Grão de Bico e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de grão de bico e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de grão de bico e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega de Grão de Bico e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

35

Calorias*

52,49kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue rapidamente o espinafre em metade do azeite. Esprema e pique as folhas. Reserve.

  • 2. No liquidificador ou processador, bata o grão de bico, ovos, o limão, pimenta e o sal até virar uma pasta grossa. Pode deixar uns pedacinhos.

  • 3. Coloque a pasta em uma tigela e misture com o espinafre o a linhaça.

  • 4. Amasse bem e vá adicione a farinha aos poucos até conseguir formatar bolinhas. A massa fica um pouquinho grudenta mesmo.

  • 5. Doure as bolinhas em uma frigideira com o restante do azeite.

  • 6. Sirva com uma saladinha e já está pronto.

Dica CyberCook

  • 1. Essas almôndegas combinam com purê de batata doce, macarrão integral ou arroz integral.

  • 2. Você também pode assar em forno a 180ºC por 30 minutinhos.

  • 3. Se preferir, formate hambúrgueres para um prato diferente!

Comentários

5

2 avaliações