Almôndega de Grão de Bico e Espinafre
Preparo
45 min
Porções
35
Calorias*
52,49kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue rapidamente o espinafre em metade do azeite. Esprema e pique as folhas. Reserve.
2. No liquidificador ou processador, bata o grão de bico, ovos, o limão, pimenta e o sal até virar uma pasta grossa. Pode deixar uns pedacinhos.
3. Coloque a pasta em uma tigela e misture com o espinafre o a linhaça.
4. Amasse bem e vá adicione a farinha aos poucos até conseguir formatar bolinhas. A massa fica um pouquinho grudenta mesmo.
5. Doure as bolinhas em uma frigideira com o restante do azeite.
6. Sirva com uma saladinha e já está pronto.
Dica CyberCook
1. Essas almôndegas combinam com purê de batata doce, macarrão integral ou arroz integral.
2. Você também pode assar em forno a 180ºC por 30 minutinhos.
3. Se preferir, formate hambúrgueres para um prato diferente!