Almôndega de legumes 1

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de legumes 1, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de legumes 1 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega de legumes 1

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

283,26kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o leite e o pão. Junte os outros ingredientes em uma panela e deixe em fogo médio até o tomate derreter.

  • 2. Junte uma xícara de água, o leite de coco e o pão ralado.

  • 3. Mexa com colher pau até ficar na consistência de um creme.

  • 4. Para conseguir uma consistência mais espessa, acrescente mais pão ralado.

  • 5. Se quiser um creme mais líquido, acrescente mais água

Comentários

0

0 avaliações