Almôndega de legumes 1
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de legumes 1, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de legumes 1 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
10
Calorias*
283,26kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe o leite e o pão. Junte os outros ingredientes em uma panela e deixe em fogo médio até o tomate derreter.
2. Junte uma xícara de água, o leite de coco e o pão ralado.
3. Mexa com colher pau até ficar na consistência de um creme.
4. Para conseguir uma consistência mais espessa, acrescente mais pão ralado.
5. Se quiser um creme mais líquido, acrescente mais água