Almôndega de Soja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
10
Calorias*
36,04kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a proteína de molho em água quente por 30 minutos, escorrer e espremer bem para tirar toda a água. Depois juntar todos os outros ingredientes deixando por último a farinha. Quando estiver tudo bem misturado ir colocando a farinha de rosca para dar liga. Fazer bolinhas e colocar em um tabuleiro untado com pouco óleo. Levar ao forno médio até começar a dourar. Pode comer como aperitivo ou usar normalmente como almôndegas colocando em molho de tomates.