Almôndega de Soja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
156,95kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
2. Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
Molho
1. Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
2. Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água.
3. Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.
4. Cozinhar por cinco minutos.
5. Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
6. Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho.
7. Servir em seguida.