Almôndegas de Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
6
Calorias*
329,24kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão e o arroz já prontos em 1 recipiente e amasse bem com 1 garfo.
2. Misture os ovos, a farinha de trigo, a cebolinha e continue amassando. Verifique o sal.
3. Leve ao fogo para dar consistência.
4. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.