Almôndegas de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

6

Calorias*

329,24kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão e o arroz já prontos em 1 recipiente e amasse bem com 1 garfo.

  • 2. Misture os ovos, a farinha de trigo, a cebolinha e continue amassando. Verifique o sal.

  • 3. Leve ao fogo para dar consistência.

  • 4. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.

Dicas

É uma receita excelente para reaproveitamento de sobras de arroz e feijão. Como um pouquinho de cada, dá pra variar e fica delicioso! E é um bolinho saudável! TEMPO DE PREPARO: 20 minutos RENDIMENTO: 6 porções CALORIAS: 378 cal por porção FONTE: Livro Sesi Alimente-se Bem

Comentários

0

0 avaliações