Almôndegas de Proteína Vegetal Texturizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de proteína vegetal texturizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de proteína vegetal texturizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Proteína Vegetal Texturizada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

67,86kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de soja de molho para hidratar por 30 minutos.

  • 2. Em seguida, lave e escorra em uma peneira.

  • 3. Aperte para retirar o excesso de água.

  • 4. Coloque no liquidificador e bata ligeiramente.

  • 5. Despeje em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture tudo muito bem.

  • 6. Com as mãos, faça bolinhas pequenas.

  • 7. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.

  • 8. Depois de assado, acrescente um molho vermelho de sua preferência e deixe cozinhar por alguns segundos.

Comentários

5

1 avaliações

Daiana Alfonso22/05/2013

amei sua receita muito funcional usei farinha integral aprovadissima