Almôndegas de PTN (soja) ao sugo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de ptn (soja) ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de ptn (soja) ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de PTN (soja) ao sugo

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

20

Calorias*

50,40kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a PTN, o ovo, a cebola ralada, a salsa, o missô; e a farinha, amasse e faça bolas de tamanho regular, frite em óleo quente, colocando depois de fritas em um papel toalha para absorver o excesso de gordura.

  • 2. Doure a outra cebola nas 2 colheres de óleo, acrescente os tomates picados e sal e por último as almôndegas, deixe em fogo baixo por alguns minutos para incorporar o molho.

Comentários

0

0 avaliações