Almôndegas de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Soja

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

148,50kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 copos de água por 5 minutos na potência alta.

  • 2. Coloque a soja na água e aguarde 10 minutos.

  • 3. Esprema bem, misture com os ovos, a farinha, a cebola, a salsinha, o shoyu, o sal e a pimenta.

  • 4. Modele as almôndegas e coloque-as no refratário, jogue o molho de tomate sobre as almôndegas, tampe o refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.

Comentários

4

10 avaliações

Carmen Lia Atticiati11/04/2022

Pode ser frita na Air freyr?

CyberCook12/04/2022

Olá, Carmen! Se você quiser, pode fritar essas almôndegas (antes de colocar no refratário com molho) na Air Fryer, sim. Mas essa receita aqui, um pouco diferente das de carne, não frita as almôndegas, apenas cozinha elas no micro-ondas junto do molho. Obrigado!

cleo nunes07/05/2013

muito bom nutritiva

Laura Giadans07/11/2010

As pessoas reclamam do gosto forte da soja... porém se vc enxaguar muito bem, trocar a água e ir espremendo, o sabor forte acaba saindo quase completamente...Costumo usar temperos tipo Sazón do Nordeste na PVT, fica ótimo!!! Essa receita, prefiro fritar os bolinhos antes e depois colocar para ferver com o molho, fica mais saboroso, e não pega gordura.

RITA DE CASSIA CARVALHO13/05/2010

Acrescento trigo para quibe, fica ótima.

Caroll30/03/2009

Pode-se não usar o microondas... é que ele é nem um pouco saudável, vc sabe né, radiação e tal...! Quero saber como e se posso fazer em forno normal, sem usar o microondas!

CyberCook30/03/2009

Prezada Carol Boa Tarde! Pode ser feita sim no fogão convencional. Aqueça a água, em seguida acrescente a soja. Siga a receita e no final deixe as almôndegas cozinharem até que o molho de tomate ferva. Um Abraço Equipe Cyber Cook

CLÁUDIO GONTIJO07/07/2008

MUITO SAUDÁVEL E DELICIOSA.

Juliana Godoy de Sá14/03/2008

Ficou otima esta receita... E pra tirar o sabor da soja misturei um pouco de creme de cebola...

Carlos Roberto Souza de Oliveira10/02/2008

Muito boa essa receita....Queria uma com grãos de soja,mas que não fique com o gosto forte..

Lourenca Fernandes03/10/2007

Nao gostei, achei o sabor muito forte, coloquei menos salsinha, mas coloquei pimenta do reino para ficar temperadinho e ainda assim ficou com forte sabor de soja. É muito facil de fazer e vou tentar de novo, da proxima vez, vou colocar pimentao e azeitonas no recheio.

luciene barreto14/09/2007

Excelente receita, eu só acrescentei um pouco de pimentao picadinho, ficou tri bom, recomendo a todas, uma delicia!!!