Almôndegas de Trigo com Lentilhas
Preparo
1h22
Porções
15
Calorias*
233,81kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho na geladeira por 15 minutos.
2. Escorra e esprema.
3. Misture o trigo, a farinha de trigo, a cebola picadinha, o suco de limão, a hortelã, o ovo, a pimenta do reino e o sal.
4. Misture bem, ate ficar uma massa homogênea.
5. Faça pequenas almondegas. Reserve.
6. Lave a lentilha, coloque em uma panela, cubra com água e acrescente os saches de caldo.
7. Cozinhe ate que as lentilhas fiquem macias.
8. Refogue no azeite, o alho, e adicione à lentilha juntamente com as almondegas.
9. Corrija o tempero, se necessário, acrescente mais água fervente.
10. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Sirva quente.