Almôndegas de Trigo com Lentilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de trigo com lentilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de trigo com lentilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Trigo com Lentilhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

15

Calorias*

233,81kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho na geladeira por 15 minutos.

  • 2. Escorra e esprema.

  • 3. Misture o trigo, a farinha de trigo, a cebola picadinha, o suco de limão, a hortelã, o ovo, a pimenta do reino e o sal.

  • 4. Misture bem, ate ficar uma massa homogênea.

  • 5. Faça pequenas almondegas. Reserve.

  • 6. Lave a lentilha, coloque em uma panela, cubra com água e acrescente os saches de caldo.

  • 7. Cozinhe ate que as lentilhas fiquem macias.

  • 8. Refogue no azeite, o alho, e adicione à lentilha juntamente com as almondegas.

  • 9. Corrija o tempero, se necessário, acrescente mais água fervente.

  • 10. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Sirva quente.

Dicas

Retirada do site da Yoki.

Comentários

0

0 avaliações